Desserts
  • Slide-Titel

    Text hier einfügen

    Schaltfläche

170. Baklava A,G,H
5,00 €

171. Sütlac G
5,00 €

172. Künefe A,G,H
Engelshaardessert mit Kaymak
7,00 €

 Kennzeichnungen:
Zusatzstoffe
1 = mit Fabstoff
2 = mit Konservierungstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstäker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Phospat
9 = mit Süßungsmittel (mit Phenylalaninquelle)
10 = koffeinhaltig
11 = chininhaltig
(Käse) = Lebensmittelzubereitung aus Magermilch & Pflanzenfett
Allergene
A = Glutenhaltiges Getreide*
B = Krebstiere*
C = Eier*
D = Fisch*
E = Erdnüsse*
F = Sojabohnen*
G = Milch*
H = Schalenfrüchte*
I = Sellerie*
J = Senf*
K = Sesam*
L = Schwefeldioxid / Sulfite
M = Lupinen*
N = Weichtiere
*= und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mayonnaise) %50 Fett Salatmayonnaise
Preisänderungen, Druckfehler, Irrtümer vorbehalten.